返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

道同供应链(上海)有限公司

从事进出口报关代理业务十五年,拥有新旧机械设备,食品,化妆品,仪器仪表,化工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 入境货物走dhl被扣了需要转报关怎么解决
入境货物走dhl被扣了需要转报关怎么解决
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0入境货物走dhl被扣了需要转报关怎么解决 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 16:36
  询价
详细信息
 入境货物走dhl被扣了需要转报关怎么解决

 

——————————————道同供应链(上海)有限公司—————————————

 

道同供应链(上海)有限公司/上海志禾报关公司,15年行业经验为中国制造装备业,原材料物料,化工危险品,零售日化品以及终端用户提供有竞争力且高性价比的进口物流以及通关解决方案。

 

——————————————道同供应链(上海)有限公司—————————————

报关是一项十分复杂和专业性比较强的工作。

一般由具备报关资格的货运代理企业代为办理相应报关手续。代理报关分为直接代理和间接代理两种形式。以下介绍收发货人委托代理办理进口报检报关时需要的手续,以供进口商参考。

一、接货:进口商或国外公司以电话或传真通知进口部人员货物即将入关,操作人员派车到进口商处提取清关文件。委托人应当向货运代理提供所委托报关事项的真实情况。

二、报关:报关员在接到清关文件后先行审核,审核无误后交由海关进行清关。

三、出税:在海关审核无误后,将会自动打出一份进口关税税单和增值税税单,由客户直接交纳税金,或由货运代理代垫税金。进口转关货物,按货物运抵指运地海关之日的汇率和税率征税。

四、查验:税金交纳后等待海关的进一步指示。海关如需查验货物,则由报关员和海关官员共同查验,查验合格后,货物方可放行。

需要的单证资料:

1、进口货物报关单

一般进口货物应填写一式二份;需要由海关核销的货物,如加工贸易货物和保税货物等,应填写专用报关单一式三份;货物出口后需国内退税的,应另填一份退税专用报关单。

2、货物发飘

要求份数比报关单少一份,对货物进口委托国内销售,结算方式是待货物销售后按实销金额向出口单位结汇的,进口报关时可准予免交。

3、提货单

陆运单、空运单和海运进口的提货单及海运出口的装货单,海关在审单和验货后,在正本货运单上签章放行退还报关员,凭此提货或装运货物。

4、货物装箱单,其份数同发飘

散装货物或单一品种且包装内容一致的件装货物可免交。

5、如果进口商委托报关而非亲自报关

须附有报关委托书、报检验委托书。

6、必要正件

海关认为必要时,还应交验贸易合同、货物产地证书、濒危物种证明、非疫情产地证明等。

7、其它有关单证

 

——————————————道同供应链(上海)有限公司—————————————

 

公司范围包括: 

一: 进口运输类:  海运:整柜/散货海运运输、驳船运输、码头换单、口岸仓储、保税区仓储等口岸商务物流。  陆运:中港吨车/拖车,内地监 管拖车,普通拖车,各式吨车,危险品拖车。  空运:专业操作香港–国内城市专线空运,派送,点对点,门到门。

二:供应链管理:    进出口报关,代理信用正,代理国际采购,进出口单正辅助,进出口税金代垫,旧机电设备海外中检等,香港操作,从事货物及技术的进出口业务,国际货物运输代理。

 

——————————————道同供应链(上海)有限公司—————————————

道同供应链(上海)有限公司VkaRxbrOxq18

 

 

询价单
0条  相关评论